16.02.2018

Individuelle Beratung bei "FRAU & BERUF" in Gettorf

Die Beratungsstelle FRAU & BERUF bietet in den Räumen des Familienzentrums der AWO in Gettorf eine Sprechstunde an. Nach vorheriger Terminvereinbarung können Frauen sich an jedem 3. Freitag im Monat zwischen 9.00 und 12.00 Uhr zum Wiedereinstieg ins Berufsleben informieren. Das Angebot der Diakonie Altholstein wendet sich an Frauen, die seit längerem aus dem Beruf ausgestiegen sind, weil sie sich um Kinder oder pflegebedürftige Angehörige gekümmert haben. Ebenso können Frauen, die von Arbeitslosigkeit bedroht sind oder Frauen, die einen Minijob ausüben und ihre Tätigkeit ausweiten möchten, die kostenfreie Beratung in Anspruch nehmen. Junge Frauen finden Unterstützung z.B. durch die Möglichkeit einer Ausbildung in Teilzeit.

Ort:        Familienzentrum der AWO, Kieler Chaussee 24, 24214 Gettorf

Zeit:        9.00 bis 12.00 Uhr

Kosten:   Die Beratung ist kostenlos

Anmeldung:    Terminvereinbarung erbeten