FRAU & BERUF

Die Beratungsstelle "FRAU & BERUF" in Kiel, Neumünster und dem Kreis Rendsburg-Eckernförde berät Frauen zu ihren Chancen für einen (Wieder-) Einstieg ins Berufsleben, die Vereinbarkeit von Familie und Erwerbstätigkeit, Existenzgründung, Ausbildung in Teilzeit, Umschulung und viele andere Themen rund um den Beruf. Die Beratungsstelle ist Teil eines landesweiten Netzwerks in Schleswig-Holstein.

Auch unter den aktuellen Corona-Bestimmungen sind wir weiterhin für Sie da. Die Beratung kann derzeit telefonisch oder per Video erfolgen. Zur Terminvereinbarung rufen sie uns gerne an oder schreiben Sie uns eine Mail unter fub@diakonie-altholstein.de - Unseren Informationsflyer finden Sie hier.

Das Vorhaben "FRAU & BERUF" wird aus dem Landesprogramm Arbeit mit Mitteln des Europäischen Sozialfonds gefördert.

Mehr Informationen www.EU-SH.schleswig-holstein.de