FRAU & BERUF

Die Beratungsstelle "FRAU & BERUF" in Kiel, Neumünster und dem Kreis Rendsburg-Eckernförde berät Frauen zu ihren Chancen für einen (Wieder-) Einstieg ins Berufsleben, die Vereinbarkeit von Familie und Erwerbstätigkeit, Existenzgründung, Ausbildung in Teilzeit, Umschulung und viele andere Themen rund um den Beruf. Die Beratungsstelle ist Teil eines landesweiten Netzwerks in Schleswig-Holstein.

Unter den aktuellen Corona-Bestimmungen und den geltenden AHA-L-Regeln kann FRAU & BERUF wieder persönliche Beratungsgespräche anbieten. Weiterhin kann die Beratung auch auf Wunsch telefonisch oder per Video erfolgen. Zur Terminvereinbarung rufen Sie uns gern an (04331-943-9105 oder 0431-2209270 oder 04321-2505 1330) oder schreiben uns eine Mail unter fub@diakonie-altholstein.de.
 - Unseren Informationsflyer finden Sie hier.

Das Vorhaben "FRAU & BERUF" wird aus dem Landesprogramm Arbeit mit Mitteln des Europäischen Sozialfonds gefördert.

Mehr Informationen www.EU-SH.schleswig-holstein.de