Die Beratungsstellen FRAU & BERUF bieten die Beratung für Kiel, Neumünster und den Kreis Rendsburg-Eckernförde aktuell im telefonischen Setting an. Bisherige Rückmeldungen zeigen, dass Frauen dies als angenehm und durchaus produktiv erfahren.
Vereinbaren Sie gern einen Termin unter 04331-943 9105 oder fub@diakonie-altholstein.de

05.12.2019

Baby- Sprechstunde

In den ersten Wochen und Monaten mit einem Baby tauchen viele Fragen und Unsicherheiten auf, wie zum Beispiel:
"Warum schreit mein Baby so viel?"
"Ist es normal, dass es nicht alleine einschläft bzw. durchschläft?"
"Wie ernähre ich mein Baby?"
"Fehlen mir "Muttergefühle"?"
"Eigentlich sollte ich glücklich sein!?"
"Was passiert mit unserer Partnerschaft?"
oder auch praktische Fragen zu den Themen Stillen, Ernährung, Tragehilfen, Handling.

In Einzelgesprächen können Sie diese oder andere Fragen, die das Baby im ersten Lebensjahr betreffen, mit einer Kinderkrankenschwester mit langjähriger Erfahrung in der Elternarbeit besprechen.
Die Beratung ist kostenlos.
Bitte melden Sie sich an: Tel. 04321 - 2505404  oder  fbs-babysprechstunde@diakonie-altholstein.de

Die Beratung ist kostenlos.

Bettina Teckentrup-Voss

Zur Terminübersicht